Herzlich Willkommen!

Wir, das Team der Schule für Pflegeberufe Josef- Hospital Delmenhorst, begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage!

Schön, dass Sie vorbeischauen. Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege bei uns informieren. Klicken Sie sich durch!

Unsere Schule für Pflegeberufe

...bildet in drei Jahrgängen 60 Gesundheits- und KrankenpflegerInnen aus. Mit einem 6-köpfigen Schulteam und mehreren Krankenhäusern als Kooperationspartner ist die Schule für Pflegeberufe ein attraktiver Ausbilder.

Wir laden Sie dazu ein, sich auf unseren Internetseiten über unsere Ausbildungsstätte sowie über die Ausbildung zum/zur Gesundheits- und KrankenpflegerIn zu informieren.

Die wichtigsten Informationen für die meisten Besucher sind:

Bewerbung
Sie sind an der Ausbildung der Gesundheits- und Krankenpflege bei uns interessiert?
Dann finden Sie verschiedene Infos unter dem Punkt Bewerbung!
Sind Sie an unserem Konzept und an Ausbildungsqualität interessiert, dann gehen Sie unter Bewerbung in den Bereich Ausbildungsqualität.

Informationen über die Ausbildung
Auf dieser Internetseite finden Sie diverse Informationen über die Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflege und ganz speziell über die Ausbildung bei uns. Unter den Menüpunkten "Über uns", "Die Ausbildung" sowie "Besonderes" stehen Ihnen viele Informationen zur Verfügung, welche wir immer wieder aktualisieren und zum Teil auch von unseren Schülerinnen und Schülern erstellt wurden. Scheuen Sie sich auch nicht davor uns anzurufen oder uns eine Mail zu schicken.

Neuigkeiten aus der Schule
Hier gibt es Infos über aktuelle Entwicklungen an unserer Schule, den kooperierenden Krankenhäusern und über Updates auf dieser Seite.

Die nächste Weiterbildung zur/zum Praxisanleiter*in beginnt im Januar 2018. Den Flyer finden Sie hier.